★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 954 avis
2012-03-14
Scones et shortbreads - de Catherine Moreau (Author)
Caractéristiques Scones et shortbreads
La ligne suivant répertorie des caractéristiques complètes sur Scones et shortbreads
Le Titre Du Livre | Scones et shortbreads |
Date de Parution | 2012-03-14 |
Traducteur | Anushri Mohamoud |
Numéro de Pages | 322 Pages |
Taille du fichier | 71.28 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Taunton Press |
ISBN-10 | 7094979711-RTG |
Type de Livre | PDF AMZ EPub CHM WOLF |
Écrivain | Catherine Moreau |
Digital ISBN | 759-7485556868-PYC |
Nom de Fichier | Scones-et-shortbreads.pdf |
Télécharger Scones et shortbreads Livre PDF Gratuit
Cliquez sur la photo ou le titre dune recette de scones et shortbreads pour la lire sur le blog de son auteur
Cliquez sur la photo ou le titre dune recette de shortbreads et scones pour la lire sur le blog de son auteur
Les meilleures recettes Toutes les indications pour les réussir temps de préparation temps de cuisson coût difficulté Ces petites douceurs sont des incontournables du tea time anglais
Scones et shortbreads ISBN 2012305792 Noté 375 et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Parfait pour un brunch ou pour un goûter avec mamie ces scones et ce shortbread accompagneront avec délice le thé
La recette a été popularisée en Écosse à partir de 1898 date à laquelle un certain Joseph Walter fonde une biscuiterie qui appartient aujourdhui à ses descendants Walker Shortbread Une seule règle à respecter pour une recette parfaite utiliser un beurre de bonne qualité En effet cest vraiment lingrédient principal de la recette et cest lui qui fera toute la différence
Scones et shortbreads Catherine Moreau Hachette Pratique Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction ou téléchargez la version eBook